Посвящается

Аня-Юнона
Я слов любви от Вас не жду,
А понимания - тем паче.
Через минуту я уйду,
И пожелаю Вам удачи.
Следы застынут на снегу,
Окину их прощальным взглядом.
Остановившись на бегу
Меня Вы не найдете рядом.
Моих стихов и песен вздох
Не будет Ваш покой тревожить.
Слезами не омоет ног
Холодный снег на белой коже.