Я волком бы выгрыз в мечтах феминизм!

Платон Расцветаев
Я волком бы выгрыз в мечтах феминизм, марксизм-ленинизм и тутанхамонизм.Косметику съел бы на завтрак, в обед бигуди, на ужин кусочек искусственной  женской груди. Политику пропил, свободой срыгнул и смачного мата по русски загнул,но тщетны мечты каннибала, поэта, писателя, психа, немножко  эстета. Мне жить в нищете суждено, и за это я в рай попаду, ни зимою, так летом.Прикольный я стих сочинил для потомков! Оваций не надо, мне право неловко. Слова, как булыжники катятся в пропасть, я счастлив, что Вам подарил эту глупость. А если ни я,то никто не напишит - давно уж на ладан поэзия дышит.И проза прогнила, как пол в живодерне, и все превратилось из белого в черный, из черного в синий, из синего в красный, а жизнь Россиян и легка, и прекрасна!
                Е! К! Л! М! Платон Расцветаев.