Я никогда не сплю, когда ты спишь

Валерий Старз
***

Я никогда не сплю, когда ты спишь.
Я охраняю сон твой безмятежный,
Надеясь, что всё будет как и прежде,
И у меня надежда только лишь
На то, что ты проснувшись, будешь той,
В груди которой бьётся жарко сердце,
Сигналя всем своим дрожащим тельцем,
Что в нём живёт запретная любовь.