это просто

Уходящий Вночь
это просто..быть тем кто уходит..
от любви....от мечты....от себя..
память душу стихами изводит..
цинизм неба - болезнь октября..
...................................
это больно......быть ненастоящим..
прятать чувства все в ворохе снов..
прямо в лица смеяться скорбящим..
и срывать ложь с незрелых стихов..

это трудно..распутать усталость..
и связать с линий жизни судьбу..
в мире темном любовь - это слабость..
Бог ушел.....я за ним не пойду..

это жизнь..без оттенков обмана..
это то что сгорает с душой..
в небе очень глубокая яма..
в нее падаю..вслед за мечтой..
.....ю

наброски-отрывки