Наше старое танго

Леди Дождик
Ты опять мне приснился
Тёмной ночью дождливой,
Мы стояли под ивой,
Где шумел ресторан.
Фонари тусклым светом
Отражались в серёжках,
Освещали дорожки,
Что вели сквозь туман.
В поцелуях горячих,
Полных неги и страсти,
Я тонула от счастья
И от ласк твоих рук.
Если б знали мы раньше,
Что любовь так не вечна,
Берегли бы, конечно,
Мы её от разлук.
Ты с другою танцуешь
Наше старое танго,
Твои ласки - обманка,
Бьёт по нервам аккорд.
Ты вчера мне признался,
Что любовь - заблужденье,
Это всё увлеченье,
Рядовой эпизод.

Художник Роб Хефферан