Хотелось бы

Людмила Мишагина Ми-Шутка
Всадник на черном коне,
ягоды в красном вине,
звуки в ночной тишине,
свет в недалеком окне,
сказки при полной Луне,
тени на белой стене,
друг мой в далекой стране,
лодка на зыбкой волне,
яркие рыбки на дне,
крылья растут на спине,
яд у гадюки в слюне,
мишки на старом бревне,
рыцарь в разбитой броне,
масло на круглом блине,
мальчик на добром слоне,
вежливость снова в цене,
нет уцелевших в войне,
красками на полотне
изобразить бы все мне...