Ангел

Увидеть Бетельгейзе
  Ангел каждого дня,
  Поиграй на Свирели.
  Света луч протяни
  Сквозь протяжность недели.

  Поиграй- поиграй,
  Разгони страх со мглою,
  Прогони прочь печаль,
  Позови за собою.

  Призову - зазвучит
  Песня тёплой свирели,
  И разгонится мрак,
  Растворятся метели.

  Ангел каждого дня,
  Поиграй, прозвучи.
  Позови сквозь снега .
  Позови, не молчи.


     ~*~  ~*~