Пойдем кататься на трамвае

Настя Пряникова
Пойдем с тобой кататься на трамвае,
Пить сладкую настойку. А потом
Решим, что мы давно друг друга знаем.
Мы знаем даже и о том,
Что никогда и никому мы не расскажем.
Допьем бутылку и веревкой свяжем
Две причины. Ради смеха.
И будем людям на потеху
Дурачиться, кричать, смеяться.
А время незаметно пролетит,
И надо возвращаться.
И снова будет встреча, вопросы и ответы,
Вино, гитара, сигареты,
Опять споем забытые куплеты.
Зимой с ухмылкой вспоминаю лето.
Друзей таких не забывают,
Хотя те слишком много знают,
Но, не смотря на это, понимают.
Друзья тем хороши, что не бросают.