Суд обвинение

Гуаланди
Для тех, кто сегодня летит высоко,
Я строки сложу, как незримый укор,
Для тех, кто не знает, как больно упасть,
Не знает любви, знает только лишь страсть.

И те, кто предал, и оставил тут гнить,
Спокойную жизнь вряд ли смогут прожить,
Пока не затянет рану мою,
Я их кандалы ни за что не собью…
;
Пусть каждый из них будет чувствовать боль,
Такую, что кожу разрежет всю вдоль,
И сердце наполнит бездонной тоской,
Напрочь убив радость сон и покой.

Тем, кто предал меня, и оставил сгнивать
Очень долго придется все забывать,
А памяти суд, где не купишь судью,
Накажет сильнее, чем рана в бою…