Напомнят в октябре туманном...

Татьяна Шамсутдинова
Отзвенело  жгучее  лето,
Жарким  взглядом  меня  опалив.
Перламутром   нежных   рассветов,
Напоследок  душу   излив.

Луговых  ароматов  дурманом,
Сладко  голову  мне   закружив,
В  октябре  напомнят   туманном -
Люблю  тебя  и  помню… значит  жив…




фото  из  интернета