Научи жить

Кентемировская
Разве можно научить жить?
Думать и мыслить иначе?
Писать стихи, танцевать или просто творить?
И пытаться улыбнуться удаче?


Ведь  в голове все так перепутано...
Отрывки фраз недослышанных...
Лица людей особенных...
Все пошло не так, как задумано...


Так как же быть, если все неоправданно?
Если все не так, как мы думали?
Зачем же тогда так смотреть испуганно?
Как быть, если мысли замучили?