Ты - воздух

Наташа Карузина
Ты - воздух мой..
И я тобою надышаться не могу.

Ты - солнце..
В твоих лучах я навсегда готова утонуть.

Ты как родник в пустыне,
Остров в океане..
Ты тот, кто нужен мне, где б ни была я.

Ты - часть меня..
И без тебя я как калека..
Не уходи.. дай мне пожить еще хотя б полвека..

Я - раб твоей пленительной души.
Стук сердца твоего твердит мне: " Ты живи.. дыши.."

И я живу, чтобы тобою лишь дышать..
Я - раб.
Ты - воздух мой, который не отнять.