СтихО

Владимир Мушихин
Опять в ночи пишу тебе стихО,
Стучу по клавишам я устали не зная,
Хочу сказать, как без тебя мне не легко,
Как ты нужна мне моя, Муза дорогая!

Теперь тебе одной мои стихи
И что нашла во мне ты,? я не знаю,
Вокруг тебя толпою женихи,
А ты лишь только обо мне мечтаешь.

Мне не дают уснуть мои грехи,
Я в прошлой жизни грешен был ,не скрою,
Во искупление ,пишу теперь стихи,
Но я от этого ни капли не расстроен.

Темны Октябрьские ночи и тихи
И почему то спать совсем не хочется,
Тебе мои понравятся стихи,
Не заскучаешь ты теперь от одиночества.

Хочу я рассказать тебе в стихах,
Как дорогА мне стала ,очень, очень
И я лечу к тебе в ночи на парусах,
Или плыву ,но это ведь не важно ,впрочем.

Впусти же в свою бухту мой баркас,
Хочу причалить я на Белой Каравелле!
И рассказать Вселенной всей о нас,
Признаться как люблю в своей Новелле!

Опять всю ночь писал тебе стихО
И стёрлись буквы все с клавиатуры,
Спина устала, руки млеют, не легко,
Пойду в Спорт Зал, качать Мускулатуру!