***

Варшавская Александра
Наши связи рвутся как нити.
Ищу повод  ему позвонить.
Случай банальный, избитый-
Не могу без него творить.

Но голос жестокий из трубки,
Сообщит, что все с ним хорошо.
А я грею озябшие руки.
И живу в черно-белом кино.