Золотая осень

Алёша Крылов
Радугой живой в лесу золотая осень.
Листья падают на пруд в шумном отголосье.

Годы тают в облаках: никуда не деться...
Только крыльям высота, а земля в наследство.

Как хотелось бы глядеть этим вечным взглядом,
Хоть мгновенье позабыть то, что время рядом...


            ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~