бесполезности

Александра Шаронова
знаешь, бесполезность чувств достигает своего апогея,
когда жалость к себе с каждым днем становится тяжелее.
не кляни этот мир, свои старые раны лелея.
просто все, что нас не убило
сделало
нас
взрослее.