Не смолчу

Кузнецова Светлана Витальевна
Не смолчу.  Не могу. Не умею.
Люблю всуе.
Сильнее.
Отчаяннее год за годом.
Словно снова теряю. Слышишь?
Мерно звезды стучат по крыше.

Умножаю тебя на девять.
Последней из кошачьих.
Ладошками закрываю уши,
чтобы не слышать, как мяучит
 под твоими руками тело,
Впиваюсь коготками в твою кожу...
Стонет земля.
Ты тоже.

23.10.12