Мамина любовь

Александр Лиманский
Твоя душа, как лучик солнца,
Всегда искрится добротой,
Глаза твои, как два оконца,
Нам светят в темноте ночной.

Речей твоих простая мудрость
Успокоенье всегда даст.
Зимой и летом, в зной и стужу
Ты не позволишь нам пропасть,

Ведь, сердцем чувствуя опасность,
Любовь твоя всегда придет,
От друга подлого укроет,
От супостата сбережет.

Роднее нет тебя на свете,
Да и не будет никогда!
Твоя любовь – на всей планете!
Мы - твои дети навсегда!