Скелеты машин

Джес Дэйл
Всемирная атомная граната
                у меня внутри:
"Раз, два, три" -
      Щёлкают свой таймер
                Хороводы-дни,
Словно, это мы -
Скелеты машин
На своём пути,
В отголосках шин,
Где горят мосты,
Невозможно ждать
И нельзя уйти...