под одним одеялом

Фаверо Алена
Мне бы только открыть /глаза/
Мне бы только тебя /коснуться/
Я встречаю /с Москвы облака/
Они ватой и марлей /рвутся/

Мне бы лишь тебя /целовать/
Мне нужны /твои сильные руки/
Впереди перемены и снег/
Ты и я/наши дети /внуки/

Мне бы только с тобой /всю жизнь/
Мне бы просто всю ночь/ под боком/
Под одним одеялом /спать/
Согревая/ выдохом- вдохом/

Мне бы только успеть/ сказать/
Мне бы сделать тебя /счастливым/
Я дышу / принимаю страх/
Называю тебя/ любимый/

Мне бы просто твоей/ и все/
Мне бы / слышишь/ тонуть в улыбках/
Без сомнений/ придирок/ слез/
Находить по утрам записки/

Мне / пойми/ только этот миг/
Мне лишь знать/ что ты видишь небо/
Мне бы выдумать /больше слов/
Чтоб сказать /как люблю тебя/

Мне бы...