Ты - это Я

Здравушка
Сойти с ума не смело
От прикосновенья нежных рук,
Заласканного тела,
И от жарких полноватых губ.

И мне любая скажет,
Предел мечтаний не имея,
Что сердце рядом ляжет,
Познав любовью опьяненья.

А ты мне брат по делу,
В душе сестра тебе на век.
Касаешься так смело?
Лишь довод, что мой ты человек.

С тобою обсудить я
Могу стороны моей души.
Перед тобой бессильна –
Котенок пред удавом, как в тиши.

Твой взгляд меня полонит,
Окутывает как туман.
Улыбка счастье дарит.
Мы не способны на обман.

В одном едином целом
Сплетались наших душ порывы.
Один на свете белом
Ты знаешь криков сердца взрывы.

И вот стою я у двери,
Готовая уйти из дома.
Мое ты имя не шепчи…
К тебе дорога так знакома.

Найду ее, ушедши в ночь.
Нога сама оставит след.
И не жена тебе, ни дочь,
Но сердца к сердцу тянет свет.

Я за тобой, как за стеной,
За каменной иль за железной.
С тобой гармония, покой,
Как храм Божественный, небесный.

В тебе едина я с собой.
Себя нашла, когда искала
Волчонка с раненой душой.
В тебе себя я опознала.