Можно съесть туриста? Зоо Сафари

Юля Куропата
         ЛЁВА:
       Мама,можно съесть туриста,
       Вон  того  мотоциклиста?
       Добрый,толстый  и смешной,
       А румяный-то  какой!

       МАМА-ЛЬВИЦА:
      
      Вкус твой, Лёва, одобряю -
      Съесть туриста разрешаю.
      Ты не жадничай,не жмись,
      Да с  сестричкой  поделись!


 Рецензия на «Можно съесть туриста? Зоо Сафари» (Юля Куропата)

 ЛЁВА:
 Для сестрёнки мне не жалко-
 Ей кусочек оторву...
 Знаю, быть не жадным нужно-
 Это, мамочка, к добру.

 Потому, когда состарюсь-
 Мне туриста не догнать,
 Вот тогда меня сестрёнка
 Будет очень выручать...

  Львята - тоже ей помогут-
  Мясо мне чуть разжуют,
  Для беззубого, больного
  Кушать мясо - сложный труд...

  Ну, пока я за туристом,
  Ты сестрёнку позови,
  Эх, устроим пир отменный!
  Мяса хватит дня на три!!!

 

Светлана Галуненко  .




 23.10.2012 18:36 Рецензия на «Можно съесть туриста? Зоо Сафари» (Юля Куропата)

-Мааам, ну можно съесть туриста?
Не заметят! Я ведь быстро!
-Только выплюни очки
И от куртки все замки!

-Ну конечно - не ребёнок!
Это знаю я с пелёнок!
-Ты прожуй всё, не ленись!
И с сестрёнкой поделись!

-Нет уж, дудки! Мяса мало!
Так и быть, отдам ей сало!
Он ведь жирный, как кабан!
Больше ничего не дам!
))))))))))))))))))))))))))))

Твоя Юленька   23.10.2012 20:55   •