Территория любви

Влад Павлецов
Держа в руке
Весенний луч рассвета
И свои чувства обновив,
На облаке
Пою под шелест ветра
Над территорией любви.
Над территорией любви.

          Ждёт меня
          Моя мелодия  –
          Ласковый напев полусонных струн.
          В море чувств
          Под парусами мчусь,
          И знает Бог один, когда остановлюсь.

Сквозь боль и страх
Лишений и печали
Два одиноких путника
В чужих краях
Друг друга мы искали
Неокрылённые пока. 
Неокрылённые пока. 

          Ждёт меня
          Моя мелодия  –
          Ласковый напев полусонных струн.
          В море чувств
          Под парусами мчусь,
          И знает Бог один, когда остановлюсь.

Развеяв дым,
Из замкнутого круга,
Неокрылённые на вид,
Мы полетим,
Взяв за руки друг друга,
Над территорией любви.
Над территорией любви.

          И моя
          Со мной мелодия  –
          Ласковый напев полусонных струн.
          В море чувств
          Под парусами мчусь,
          И знает Бог один, когда остановлюсь.