Улыбнусь

Исаева Галина
Прости что я сегодня не с тобой
(вновь между нами города и веси),
за резкость и характер дерзкий мой,
но время есть, мы непременно взвесим

все да и нет, все против и все за,
оценим ситуаций неизбежность.
От слез, туманясь, старятся глаза...
Мне слез не надо...Излучая нежность,

я улыбнусь и солнцу и судьбе!
А теплотою так богато сердце,
что хватит всем- и миру и тебе.
Частичку отошлю тебе в конверте.

23.10.2012