до...

Пауль Маа
до последнего вздоха прощального,
до суровых зимних ночей,
до гудка паровозного дальнего,
до случайнейших встреч и речей,
до осеннего вальса старинного,
до шумящих листами книг,
до глубокого отзвука винного,
до кривых карандашных лиг,
до забытого голоса нервного,
до дождливых блестящих рельс,
до мелодий, избитых наверное,
до конвертов, спутавших рейс,
до сердечного дикого боя,
до кричащей глухой тишины,
до гранат, что накрою  собой..
расскажи мне,а как любишь ты?