Как всё достало

Ник Он
Эпоха "круглых дураков"
И олигархов "знатоков",
Она пришла в период крупного развала.
Она сгубила города,
Забрав заводы и дома;
И всех вокруг обобрала;
А ей всё мало.
   припев: А ей всё мало;
           А нам не мало;
           А нам хотя бы дорасти до генерала.

Руководители страной,
Играют в тёмную, порой,
Им наплевать на случай полного провала.
Знамёна партии такой
Тут отдают "голубизной";
В офшорах счёты с Госказной,
А им всё мало.

   припев: А им всё мало;
           А нам не мало;
           Нам дотянуть до индексации товара.

Любимый муж пришёл домой,
А там другой с его женой;
Она фаст-фуд из разных блюд ему давала.
Муж на руках её носил;
Пусть и налево сам ходил;
Зато подарки ей дарил.
Но ей всё мало.

   припев: А ей всё мало;
           А нам не мало;
           Нам только шутки на полшубки не хватало.

Империализм страны родной,
Иди ты в баню дорогой;
Нам курс политики такой не по карману.
Когда народ голодный твой;
А кто - то виски пьёт рекой;
И кошелёк его тугой.
А ему всё мало.

   припев: А ему всё мало;
           А нам не мало;
           А мы живём посредствам мерного стакана.

Эпоха тухлых вожаков,
И пухлых папиных сынков;
Она вошла в тусовку модного аврала.
Войти вошла, но вот дела;
Ведь все границы перешла;
Попутав напрочь берега.
Как всё достало.
   припев: Как всё достало;
           Вокруг всем мало;
           Ещё пугают, сволота, как всё достало.

2012 г.