О любви...

Валерия Ференец
Я за тобой не только в огонь готова,
Я за тобой готова даже в ад!
Я знаю, что ты мне ответишь:
"Спасибо.Рад."
Вот Гад.
            
            ***

Помню, стою, кричу:
Я хочу!
Я хочу, чтобы ты был счастлив!
А с кем, не важно!
И ещё помню твой взгляд ясный.
И мой. Влажный.
            
            ***

Когда маме по телефону звоню.
Грублю. Хамлю.
А потом так стыдно. Нет мочи.
Набираю опять. Средь ночи.
Прости меня мама очень,
Ведь я тебя так люблю...