Цианистая лихорадка

Степан Бобров
Когда искажается лицо от боли, тело - от похоти, душа от - сознания, совесть - от сожаления и личность - от раздвоения,
Когда единственным лучом света, в конце тоннеля, становится настольная лампа и хочется кричать  на весь мир, но горло не в силах издать и звука...
Может стоит прислушаться к себе? Может вовсе не красота спасёт мир? Твой мир...

------------------------------------------------

Мне б цианистый калий, вместо сахара, к чаю...
Из глубин интернета, в метрах, мысли качаю.
Подсознанье - темница, мозг - гробница извилин,
Был, как ящик Пандоры, до тебя я невинен.

Предвкушая вкус крови, от восторга ликуя,
Погремушкой, умело, хвост змеи маскируя,
В дом к тебе прокрадусь, стану вредной привычкой
И ежёвой, за зад, ухвачу рукавичкой.

Воспылав, птицей Феникс, в вечном пепле Помпеи,
Буду жечь все семь жизней, пополняя трофеи.
В крематорий, смеясь, саркофаг опуская,
На прощанье воскликну: Сдохни, стерва слепая!!!

Мне б цианистый калий, вместо сахара к чаю...
Хромосом - сорок восемь, каждой память стираю.
Мой локальный носитель, в голове, перегружен,
Этот бой не проигран, но я был в нём контужен.

Пусть запястья в порезах, пусть трясёт лихорадка!
Не взывай к снисхожденью! Ты - болезнь! Неполадка!
От любви отбиваться - не простое искусство.
И не смей возвращаться! Ты - мне чуждое чувство.