Встречают нынче по одёжке...

Резанов Александр
         *   *   *   *

Пофилософствую немножко…
Не буду никого ругать,
Но… нынче встретят по одёжке,
А провожают по деньгам.
Нет, я не против фейс-контроля
(Есть правила свои везде!) –
Я просто не согласен с ролью,
Когда важней кто ЧТО одел.
…Увы, моральные уроды
Не отсеваются дресс-кодом!..