мужчина и женщина

Мира Григорьева
мужчина..

как вкусен холодный ужин после четырёхчасового с любимой..
а может, нам стоит читать иногда и книжки. друг другу фоном
ты мне я тебе. послушай, ..твой тихий голос, меня возбуждает
больше копны волос. когда, зарываясь носом, в висок целую,
когда прикасаюсь к коже губ поцелуем, когда пятерней тебя
притянув, тоскую. уже, по тебе. всем телом, и даже больше
ты рядом, в руках, а душу разлука гложет. которая хуже
утреннего похмелья, а ночь не с тобой мрачнее чем
подземелье, где выход один.. ..ты слышишь, ..ало, ты слышишь?
я буду читать тебе. хочешь? того же Ницше
я, кстати, скачал вчера ту Киоко. ..Нора?
забыл как зовут. ..попробую в ритме ровном
чтоб ты себе что-то думала и молчала
закутавшись как обычно в то одеяло
не верится даже, как ты красива..
дышишь, когда говоришь, и
голос немного ниже.. и если
бы был я рядом, дошел
до края. обнять бы
тебя. ..эй, слышишь,
моя родная!

--

женщина..

не хочется говорить ни о чьей любви,
и так задолбало всем вокруг улыбаться
мне б с мясом себя.. и, так вот, как есть -
- лови! к тебе. до изнеможенья, совокуплять с
я )