Любовь 2

Кузнецова Кристина Артюшевна
На лице улыбка, а в душе тоска,
Словно убегаю, от самой себя.
Трудно носить маску, день за днем, опять,
ЧТо же происходит? не могу понять...
Сколько можно думать, только о тебе?
Верить и надеяться, врать самой себе?
Я так уже устала, за нас двоих любить...
Как же получилось так, что без тебя не жить.
Все это очень глупо, знаю я сама,
Но я же задыхаюсь без воздуха/тебя.
Когда ты далеко, так невыносимо ждать
Когда уже вернешься и снова начнешь лгать.
И днем, и ночью мысли, и сны лишь о тебе,
Послушай меня просто, взгляни в глаза ты мне.
Скажи что ты скучаешь, что все было не зря,
Пускай соврешь губами, но не соврут глаза...
И врядли кто узнает, что щас в душе пожар,
Что по ночам бросает, то в холод, а то в жар.
В наушниках хип - хоп, на душе херово
Нас бросают те, с кем хотелось бы до гроба...