Шальные мысли

Аня Оршанская
Одолевают мысли дурацкие, не на шутку!
Вырвать бы и закинуть их в стол!
Заорать "НЕ МОГУ Я ТАК БОЛЬШЕ" в рупор,
И упасть в безсознанье  на пол.
Пролежать не удастся долго.
Поднимут, отряхнут и поставят.
Мол заткнись, не сотрясай тишину.
Еще эти шальные мысли снова давят.
К утру. Я, как всегда, на повторе,
В эти ужасные муки - усну.