Боль

Сергей Нестеренко Москва
Эта грусть как камень на сердце, мне забыть всё уже не дано…
Отворяю я в прошлое дверцу,  и тоскливо  смотрю вновь в окно.
Облетел  тонкий вяз у забора,  и малина пожухла  в саду,
Это боль… и душевная ссора…я давно уж с собой не в ладу.