Смятенье

Сергей Нестеренко Москва
Смятенье  и грусть,  и так  ноет душа.
И вновь перекрестки дорог, перепутье…
По жизни иду без забот,
                не спеша,
Но сердце так стонет  и вновь не заснуть мне….