Одиночество 2

Кузнецова Кристина Артюшевна
Бывает дико одиноко,
Когда так давит тишина
На уши. И очень - очень больно,
От того что рядом нет тебя.
Бывает нуждаешься в поддержке,
Когда сломалась уж совсем,
Терпя судьбы/людей усмешки,
И вроде веришь, но ни тем.
Бывает мне нужна улыбка
Твоя. И цвет любимых глаз,
Не говори что "мы" ошибка,
Не говори что нету "нас".
Бывает я тебе поверю,
Хотя и знаю что ты врешь...
Зачем? С ума сошла, наверно,
Люблю я, как ты не поймешь.
Бывает я скучаю сильно,
И даже плачу иногда...
Бывает даже без причины,
НО чаще всего из - за тебя.
Бывает дико одиноко
И добивает тишина...
И понимаю я невольно,
Что никому я не нужна.