Запретный плод...

Феромон
Прогоняла - игнорила,
Теперь – жду.
То была я пай девочка –
Вот, курю.

Едкий дым сигаретами
Выжигает глаза,
Лучше б выжег из памяти
Мне твои голоса...

Прогоняла – игнорила,
А в ответ, -
Не звонишь ни ночами ты,
Ни в обед...

ОборвАлась агония
Телефонных звонков...
Может зря отказалась я
от запретных плодов?!

22.10.2012