Ты меня выдумал

Маша Ромашкина
Ты меня выдумал, нервную и смешную
Эти качели по-прежнему адски скрипят
Ну же, детишки, построились парами в ряд
В строй, в хоровод, вразнобой. И маршируем
Мне теперь всюду мерещится коловрат
Если сегодня ты скажешь, что ты мне брат
Слово инцест обретет для меня границы
Сколько ни мылься – от этого не отмыться.

Ты меня выдумал.  Я не хочу назад.