Не исчезай!

Белякова Светлана
ПРИПЕВ:
Не исчезай, любимый!    
Не исчезай!
Ты разбиваешь счастье
На половины.
Не уезжай, любимый!
Не уезжай!
В липком души ненастьи
Я неповинна!
Не уезжай!
...
Осень стучит дождями.
Сердце давно промокло.
Спрячемся под зонтами,
Плотно задраим стекла.
Наше ненастье ближе -
Не за окном,не в поле.
Мокнет в слезливой жиже
Радости нашей море.

ПРИПЕВ.

Скоро зима завьюжит,
Лужи затянет льдинкой,
С ветрами разутюжит
Звуки своей сурдинкой.
Скрипку наладит вьюга
В белом земли убранстве.
Вновь обретем друг друга
В стылом немом пространстве.

ПРИПЕВ.