Удивительный прогноз

Борис Линьков
Африканский зной планету
До Садовой  опалит
И зимой наступит лето,
Климат многих удивит:

На дубах висят гориллы,
Львы  валяются в траве,
Бегемоты, крокодилы,
Вместе плавают в Неве.

Знойный ветер появился
И  жираф в моем окне:
Ел герань и веселился,
Жаль, конечно, что во сне...