Что?

Юрий Юг
Забытый полдень на столе,
Остывший стакан чая,
Замерзшее сердце в январе,
Сила воли обороты теряет…
Понурый в небо направлен взгляд,
Засохшие от холода очи,
И где тот живительный тока разряд?
Где умник тот, кто отдых мне так рьяно пророчил?
Впереди тот или иной случай…
Введённые в заблуждение черты лица…
Хаос мыслей собирает ещё одну кучу…
Беспросветный туннель, не видно конца…
Разум на задворках галактик,
Ноги вбиты в пол,
Ступор в войне из-за обилия тактик…
В спину горячий укол…
Тремор и тик топят движение,
Ступни скользят, даёт сбой опора,
Обессиленное тело чахнет от бездейственного изнеможения,
Жирный ноль на циферблатах приборов.
Свободное падение вниз,
Мерцающих звезд ковер в затылок дышит.
Последний каприз в воздухе повис...
Я в 4-х стенах, где меня никто не слышит.