***

Юрий Юг
Сон… призрачное видение…
Стон… яркие мечты…
Туннель… билет в одно направление…
Прикосновение губ… это только ты…

Страх… временная проблема…
Свобода… веская причина…
Взрыв… исчезнувшие стены…
Погружение… раздумий глубокая пучина…

Вздох… антидот смерти…
Движение… неуклюжее, но всё же…
Фиаско… в лучшее верьте…
Борись… если не ты, то кто же?