Удар в печень

Натали Осадчая
Удар в печень.
Зачем мной нанесён ему?
Его плечи
Вздрогнули при виде искусства моего.

Необдумав сделала,
Жалеть иль не жалеть не стану
Глаз его не видела,
Сказали обомлел и потупил взгляд в сторону.

Кажется всё наладилось,
В общении за последние пять дней.
А если он жалеет
Меня после моих резких, открытых проявлений?

-Что ж пусть жалеет....у него это хорошо получается

Все всё поняли
И убедились в очередной раз
В моей влюблённости
Без памяти в пару голубых, мне дорогих глаз.

Ну и что?
Ответила бы я, хоть и жаль, что всё опять так необдумав вышло.
Но пара глаз...
Пусть знает, что творится со мной, после того, как я с больницы вышла.

Хоть мне не всё равно,
Что сделала с ним моя дерзость,
Удар мне в грудь,
Если он не понял выраженья моих мыслей.

Прости меня,
Что напоказ опять я вынесла все чувства,
Не могла сдержать,
Накопленных эмоций.