я слабей тебя...

Натали Осадчая
Я слабей тебя.
Ну прости меня.
Люблю, пойми...
Замри.
Не говори.
Скажи всё взглядом,
Ты умеешь...
Я сдержу.
И больше ни слова в твой адрес.
Попытайся понять,
Уловить ход моих странных, беспокойных мыслей.
Будем держаться вместе.
Начнём всё сначала.
Удачи нам.
Уверенности в себе, решительности,
Наглости.
И всё получится.