Придумала тебя себе

Александра Роуз
Я придумала тебя себе
Чтоб так больно не было в груди
Я придумала тебя во сне
Словно где то рядом ходишь ты.

Губы мягкие такие у тебя
Руки крепкие в объятья заключат
Глубоко вдыхаешь ты меня
лучше б о тебе мне не мечтать

Блеск твоих каштановых волос
Даже запах чувствую я их
Все морщинки помню я точь в точь
Не смогу уже я позабыть.

Смотреть в карие твои глаза
Просто мягче сердцу этот цвет
Боли много причинила бирюза
Я хочу податливее свет

И увереннее будь чем я
И сильней души моей потертой
Чтоб мне первой не пришлось шагать
Чтоб оберегал своей заботой.