Два сердца...

Степан Аксенов
***
Два сердца по любви скучали.
Она стояла совсем рядом.
Но, не обменивались взглядом,
А так – бог знает, где витали…

- Ах, если б вдруг она пришла!
- Ах, если б он вдруг появился,
Я бы сумела, я смогла…
- Я б ни за что не отступился…

И только тихий ветерок
Не видел трудностей дилеммы:
Две нитки спутал в узелок
И все…  и никакой проблемы.

Все в этой жизни в наших силах.
Решить, порой, чтоб затрудненья,
Достаточно лишь дуновенья.   
Но, кто бы дунул за ленивых?
               





Автор фото  bakaruk
Сайт AWARUS