Помоги мне, Боженька!

Наталья Лешукова
Боженька! Боженька!
Святый помоги!
Ручки есть и ноженьки,
Нет в душе любви!

Помоги мне, Боженька!
Радость подари,
Помоги умножить
Мне Твои дары!

Быть добрей и чище,
И людей любить,
И Тебя конечно
Днесь благодарить!