Когда же на самом деле отречемся

Саввавас
Когда же на самом деле отречемся
от мракобесия вчерашних дней,
взаимоуважением займемся
и станем уважительней, родней.
Когда же вольем смысл в слово социальность?
Паразитизму скажем громко Нет!
Где наши совесть и принципиальность?
Без них нам верный не найти ответ.
Долой законы, что вредны народу,
Что жулики создали под себя
Войдет пусть честный референдум в моду.
Пока об этом только лишь трубят.
Не будет жизни, коль народ не дружен,
Всем нужно совершенствовать себя.
Когда же будет разум наш разбужен?
И станем жить мы ближнего любя.
Придёт желанный пробуждения час!
Избавимся же от собственной неволи!
Пора понять: зависит всё от нас.
Достойна всё же Русь  счастливой доли!
21-й век.
*