По дну морскому

Белая Ворона 4
Мы  бродили  по  дну  морскому
Аки  по  суху.  Но  без  аки.
…Вместо  пАгод,  дворцов иль  дома
Здесь  теперь  хлева  да  бараки.

И  медузы  давно  уплыли,
И  русалок  совсем  не  стало,
И  реальностью  в  были   были
Мы,  да  лужи,  да  кильки  малость.

...Но  ловец  с  рыбацкого  судна
Трал  последний  сюда  забросил.
Стянет  в  небо  улов  cвой  скудный  -
И  зашторит  узкую  просинь.