Осень

Татьяна Костюченкова
Рассылает Осень листьев письмена,
Адресатам под ноги кидая…
Осень, ты всегда во всем права,
Осень, ты святая!
Мы с тобой подруги, но, увы!-
Все печали связаны с тобою…
С каждым годом старше я, но ты
Неизменно будешь молодою.
Не гонюсь я за твоей красой
И нарядов мне твоих не надо.
Под твоей вуалью золотой
Говорю, что встрече этой рада!
Поблуждаем в парке под дождем,
Погрустим иль просто помолчим…
Помечтаем каждая о том,
Что ушло, рассеявшись как дым