Личная осень

Виктория Эш
Моя личная осень свежа. И полна ароматов и плавных линий:
Тут лимоны и мед, и котэ у окна, и носки, и пижама с Минни.
Тут есть сказки и Рид, и работа в ночи, и в окно заползавший вечер.
Эта осень моя, эта осень молчит, эта осень как ром, но крепче.

В ней гитара и бас, и кофейное зло, отбивающее сновиденья,
И друзья, и враги, и темно, и светло, и с корицей из тыквы варенье.
В этой осени он, в этой осени я, в этой осени листьев кучи.
Эта осень почти как корзина белья желто-красного, только круче.

Здесь на полке томится десяток томов, на столе остывает чайник.
В этой осени тысячи легких слов, и потрескавшийся умывальник.
В ней эмоций поток, и кленовый сироп на тарелке, и плюшки готовы...
Моя личная осень - второй потолок между мною и чем-то новым.